В Липецке вор ограбил несколько киосков фастфуда

Сразу несколько киосков ограбили в апреле.

Серия грабежей киосков общественного питания «Русский аппетит» прокатилась по Липецкой области в апреле. Первым стал павильон, находящийся на остановке общественного транспорта «Памятник Танкистам». Потом преступник ограбил киоск в селе Хлевное и в Подгорном.

На имеющихся записях видно, что преступник каждый раз одет в шапку и перчатки. Попадает грабитель в киоск через окно – либо прикидывается покупателем, либо просто выбивает стекло.

На одной из записей видно, как преступника постигла неудача: он залез в киоск сразу после инкассации, поэтому денег было очень мало. Слышно, как грабитель все время спрашивает у продавщицы, почему так мало денег и что можно еще взять. Он потребовал у продавщицы снять с себя золото, но она отказалась. В итоге преступник забрал даже пакет с мелочью, но украшения оставил.

В другом павильоне продавщица попыталась оказать сопротивление преступнику: сначала она выталкивала его из окна, а потом закрывала собой кассу. До сих пор грабитель так и не найден. От страха ни одна из женщин не может толком описать лицо преступника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов