В одном из автобусов Липецка разгорелся скандал из-за льготной карты

Молодая липчанка решила сэкономить на проезде.

Скандал по поводу стоимости проезда разразился в липецком автобусе. Одна из пассажирок, молодая девушка, приложила к терминалу карту льготника. Водитель усомнился в принадлежности карты и попросил пассажирку показать ему фото. Вместо того, чтобы просто выполнить просьбу, девушка начала скандалить. Она говорила о незаконности действий водителя, просила его показать права, требовала вернуть ей 8,50 рублей и отказывалась выходить из автобуса.

Вела она себя довольно-таки нагло и очевидно, что была не права. Через некоторое время в конфликт ввязались и другие пассажиры. Они также пытались объяснить девушке, что, если бы карта была ее, она просто показала фото. В автобусе началась словесная перепалка. В результате на ближайшей остановке девушка вышла.

Отметим, что в «Правилах функционирования автоматизированной системы безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на транспорте» написано, что льготную карту запрещается передавать иным лицам. В случае обнаружения факта использования льготной транспортной карты лицом, не имеющим на это права, перевозчик вправе отказать данному лицу в обслуживании.

LipetskMedia.ru
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Денис