По факту крушения самолета под Липецком завели уголовное дело

Среди версий происшествия следствие рассматривает ошибку пилотирования и техническую неисправность воздушного судна.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после крушения легкомоторного самолета в Липецкой области. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"По факту крушения в Липецкой области легкомоторного самолета Z-142, в результате которого погибли два пилота, 1971 и 1973 годов рождения, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта")", - сообщает ведомство в своем Telegram-канале.

Следствие рассматривает среди версий крушения ошибку пилотирования и техническую неисправность воздушного судна. К расследованию причин крушения привлекли специалистов Межгосударственного авиационного комитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов