В Липецке с городской доски почета сорвали фотографии

Специалисты подсчитывают сумму материального ущерба.

От рук вандалов пострадала городская доска почета «Трудовая слава Липецка». С одного из стендов хулиганы сорвали фотографии. На них были запечатлены виды Липецка. Это обнаружилось утром 4 апреля. На место происшествия выезжали сотрудники управления главного смотрителя. В настоящее время специалисты подсчитывают материальный ущерб. Экспозицию стенда восстановят в ближайшее время, пообещали в городском департаменте экономического развития.

Отметим, что в Липецке это далеко не первый случай порчи городского имущества. В прошлом году с чаш каскада на площади Соборной украли гранитные площади. Облицовку восстановили, но ущерб городу составил почти 600 тысяч рублей. А несколько лет назад вандалы разбили световые панно со звездным небом, которое находилось на стеле позади бюста Юрия Гагарина. Позже пришлось заменить стеклянные элементы конструкции на картонные с полимерным покрытием.

Липчан просят бережно относиться к городскому имуществу, ведь на его ремонт и восстановление идут деньги из городского бюджета.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Денис