В Липецке вор попался прямо на месте преступления

31 марта 2018 года в полицию из частного охранного предприятия поступила информация о совершении проникновения в частное домовладение в Советском районе Липецка. Сотрудники ЧОП сообщили полицейским, что около 7 часов утра сработал сигнал датчиков охранной сигнализации в частном доме. Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ОП № 8 УМВД России по г. Липецку.

Сотрудниками полиции совместно с представителями частного охранного предприятия на выходе из домовладения задержан ранее судимый за совершение квартирной кражи 29-летний липчанин. При подозреваемом полицейские обнаружили и изъяли похищенные ювелирные изделия, денежные средства, фото и видеоаппаратуру. Общий ущерб, причиненный владельцу дома составил 170 000 рублей. Организовано проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий для исследования всех обстоятельств происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование проводит ОП № 8 УМВД России по г. Липецку, сообщает УМВД России по Липецкой области.

Вести48
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Денис