В Липецке под мостом обнаружили мертвую пару в машине

У следствия две версии: угарный газ либо наркотики

Жуткую находку обнаружили минувшим вечером, 26 марта, под Октябрьским мостом в Липецке. Там в районе автобусной остановки случайные свидетели заметили автомобиль «Нива Шевроле», а котором находились полностью обнаженные мужчина и женщина. Оба не подавали никаких признаков жизни, и очевидцы вызвали на место правоохранителей.

На адрес тут же приехала оперативная группа, когда автомобиль вскрыли, выяснилось, что пара мертва. Тела отправили на экспертизу, а следственный комитет начал проверку.

– По факту проходит доследственная проверка, личности погибших установлены. Точная причина и обстоятельства смерти 35-летнего мужчины и 30-летней женщины в настоящее время выясняются, – пояснила старший помощник руководителя регионального СКР Юлия Кузнецова .

Сейчас у следствия две предварительные версии. Первая – это отравление угарным газом, поскольку окна и двери были плотно закрыты и выхлопы могли попасть в салон. Кроме тел в машине нашли пакетик с веществом наркотического происхождения, отсюда возникла вторая версия причины смерти – передозировка.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии