В Липецке прошли обыски в областном ГИБДД

Московские силовики изымали документы и выводили людей в наручниках

Автобусы с силовиками и московскими сотрудниками ФСБ появились у здания ГИБДД в Липецке в минувшую субботу. По рассказу посетителей, всех, кто пришел в тот день в автоинспекцию для оформления авто или по другим делам, выдворили из кабинетов и попросили подождать.

Спецслужбы закрылись внутри, работавших в кабинетах сотрудников автоинспекции не выпускали. За закрытыми дверями изымались документы и оборудование. Люди прождали около часа, а когда им сообщили, что сотрудники ГИБДД принимать не будут, разошлись по-домам.

Официальных комментариев от региональных управления ГИБДД, УМВД и ФСБ, не последовало. Но по словам очевидцев, нескольких сотрудников вывели из здания в наручниках.

После спецслужбы переместились в Елец, где также прошли обыски и задержания. В воскресенье, 25 марта, на сайте регионального УМВД появилось сообщение, что ГИБДД Ельца закрывается по техническим причинам.

– По техническим причинам РЭО ГИБДД ОМВД России по Ельцу прием граждан по вопросам выдачи и замены водительских удостоверений с 27 марта не осуществляет. По вопросам выдачи и замены водительских удостоверений необходимо обращаться в любое экзаменационное подразделение Госавтоинспекции Липецкой области, – уведомляет УМВД.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии