В Липецке ищут женщину, выбросившую в мусор новорожденную дочь

Девочка появилась на свет живой и доношенной, мать подозревают в убийстве

В Липецке следователи вычисляют женщину, которая выбросила в мусор новорожденного ребенка. Напомним, тело младенца нашли вечером 15 марта на заводе по переработке твердых бытовых отходов во время сортировки мусора. После осмотра выяснилось, что это новорожденная девочка, которая появилась на свет не в больнице.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье убийство матерью новорожденного ребенка – 106 УК РФ. Экспертиза показала, что малышка родилась живой и доношенной. Признаков насильственной смерти на теле не нашли. Точную причину смерти еще устанавливают. Девочку могли выкинуть в мусорный бак в каком-то из районов города, после чего тело попало на завод.

Сейчас следственный комитет продолжает искать женщину, которая избавилась от новорожденной, и просит помощи граждан. Если кто-то знает женщину, которая ходила беременной, а после пропала или теперь ходит без живота и без ребенка, просьба сообщить об этом в следственное управление по телефонам: 8 (4742) 39 98 27, 8 (4742) 35 63 91 или короткому номеру 123.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии