• Главная
  • Липецкий «Макдоналдс» собрал первый урожай жертв (ФОТО)
22:33, 30 сентября 2012 г.

Липецкий «Макдоналдс» собрал первый урожай жертв (ФОТО)

Несколько дней назад Липецк приобщился к мировой культуре питания. В городе открылся первый ресторан быстрого питания (фаст-фуд), принадлежащий всемирной сети "Макдоналдс". В мире давно идут споры о том, питаться фаст-фудом или нет, и спорщики разделены на два лагеря: одни утверждают, что быстрое питание вредно и опасно, другие - что это вкусно и быстро, а главное недорого. Однако меню "Мака" мы сейчас обсуждать не будем. 

Открытие первого в Липецке "Мадоналдса" для многих наших земляков стало событием если не знаковым и эпохальным, то вызвавшим любопытство - точно. К слову, многие годы политика этой сети не рекомендовала открывать закусочные в городах населением менее миллиона человек. У компании есть опасения, что существование их сети фастфудов в маленьких городах грозит банкротство предприятия. Но сказать, что Липецку повезло, пока нельзя.

У ресторана со дня открытия собираются огромные очереди. В сам день открытия еще за два часа до того, как официально открылись двери этой закусочной, уже толпился народ. 

Сегодня же у "Макдоналдса" в Липецке образовалась длинная очередь из автомобилей в окошко "Мак Драйв", где, как известно, можно получить свой набор съестного не вставая из-за руля и не покидая собственного автомобиля. 

Очереди создали неудобство на проезжей части. В результате "около семи часов вечера возле Макдоналдса "Volkswagen" столкнулся с"Пазиком" 324-го маршрута. Множество автолюбителей пострадало из-за того, что на одной полосе 25-ти машинная пробка (очередь в МакАвто), на другой авария. Движение в р-не Макдоналдса затруднено", - пишет в одной из социальных сетей пользователь группы "Макдоналдс в Липецке" Антон Иноземцев.

Напрямую обвинить "Макдоналдс" в авариях и пробках, конечно же, было бы неразумно. Скорее всего, в основном дело в нездоровом ажиотаже, который вызван открытием ресторана, принадлежащем к самой известной в мире сети.

Движение в районе закусочной все еще остается сложным.

 CqfLoJqdI6Y[1]

 5ntlGOdwie0[1]

 YTPt45QREjw[1]

 -w73BMwlTaI[1]

 Фото: Антон Иноземцев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...