В Липецке задохнулся в пожаре в гараже молодой человек

Несчастный случай произошел вчера днем. В пожарное отделение позвонили местные жители, которые заметили дым, поднимающийся от одного из многочисленных гаражей кооператива на улице Фестивальной. Прибывшие на место пожарные службы постарались в кратчайшие сроки ликвидировать возгорание. Но, уже при изучении пепелища, пожарные обнаружили тело 27-летний липчанина. По предварительным данным молодой мужчина скончался от отравления углекислым газом.

На данный момент ведется установление всех подробностей случившегося.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов