В Липецком парке обнаружили труп бездомного мужчины

6 марта, утром на территории сокольского парка отдыха, что расположен на улице Ушинского областного центра при осмотре канализационного коллектора работнике парка нашли разложившийся труп человека.

Тело достали из коллектора. При первичном поверхностном осмотре каких-либо следов насильственной смерти обнаружить не удалось. Согласно сохранившимся документам, в коллекторе парка нашел свое последнее пристанище бездомный мужчина 37-летнего возраста. Точную причину смерти даст судебно-медицинская экспертиза.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов