В Липецке взбунтовалась колония и сбежали вооруженные преступники

Два дня подряд для личного состава Управления федеральной службы по исполнению наказаний по Липецкой области проводятся учения. Согласно вводной вчерашнего этапа, в одной из колоний началось массовое неповиновение заключенных. По легенде сегодняшнего дня, из СИЗО совершили побег опасные и вооруженные преступники.

Начались учения "вдруг": по тревоге были неожиданно были подняты сотрудники УФСИН России по Липецкой области. Согласно легенде, в одной из колоний Липецкой области начались групповые неповиновения осужденных. Прибывший к месту бунта личный состав блокировал территорию. Здесь сосредоточились силы и средства сводного отряда, были сформированы группы боевого порядка, началась подготовка к ликвидации беспорядков.

Наблюдающие за учениями представители районной и областной прокуратуры отметили, что никаких противозаконных действий со стороны сотрудников не было. Бунт заключенных был остановлен исключительно законными методами - следует понимать, теми, которые позволяет использовать не только закон, но и внутренние инструкции личного состава УФСИН.

Сегодня на базе СИЗО-1 начался второй этап учений личного состава УФСИН совместно с сотрудниками УМВД по Липецкой области. Предполагается отработать действия личного состава при розыске и задержании вооруженных преступников совершивших побег из учреждений УИС.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области планирует оповестить вашего корреспондента об итогах двухдневных учений. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов