На чердаке липецкой многоэтажки обнаружен труп

Сегодня ночью во время обхода технического этажа одного из многоэтажных домов на Неделина сотрудники технической службы обнаружили тело неизвестного мужчины. Эксперты предполагают, что умерший был наркоманом.

То, что умерший мужчина при жизни злоупотреблял наркотиками, подтверждают не только эксперты-криминалисты, но и обнаружившие труп технические работники. Они говорят, что по некоторым признакам могут с уверенностью утверждать: погибший был наркоманом.

Расследованием происшествия занялись сотрудники Следственного комитета РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов