Чемпионат МВД России по боксу собрал в Липецке спортсменов из 52 регионов

Первые бои уже прошли

В Липецке состоялось торжественное открытие чемпионата МВД России по боксу. Во Дворец спорта «Молодежный» приехали более 400 спортсменов из 52 регионов страны. На открытие пришли не только зрители, но и большое количество почетных гостей.

- Естественно, хочется пожелать, чтобы победил сильнейший! Липецкая земля славна своими боксерами, динамовцами. У нас, на липецкой земле, проживают и были воспитаны такие чемпионы, как Александр Овечкин , как Виктор Алдошин , - рассказал начальник областного управления физической культуры и спорта Владимир Дементьев .

Самое интересное, что среди боксеров нет ни одного профессионала. Это обычные сотрудники внутренних служб и ученики высших учебных заведений системы органов внутренних дел.

- Они - сотрудники органов внутренних дел, которые несут службу, - рассказывает собравшимся Евгений Ивашутин, представитель департамента службы кадров МВД России. - В свободное от службы время они занимаются спортивной деятельностью: тренируются, тренируют - развивают в своих подразделениях физическую подготовку в плане боевых приемов борьбы, а также поднимают статус своих регионов.

Сразу после официальной части начались бои, в результате которых, станут известны победители, как в личном, так и в командном зачете. Зрители, которые впервые пришли на турнир подобного рода, оказались в восторге. А те, кто уже давно знаком с боксом, поддерживали спортсменов и даже подсказывали им, куда и как лучше ударить. Можно смело сказать, что турнир понравится не только спортсменам, но и зрителям. Результаты соревнований станут известны через неделю, 7 марта, когда в ДС «Молодежный» пройдут финальные бои.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии