Криминальная драма в Липецке: жена зарезала молодого супруга

Накануне в одной из квартир по улице Звездной в Липецке было обнаружено тело 23-летнего парня с признаками, позволяющими говорить о смерти не по собственной воле. Об этом красноречиво свидетельствовала ножевая рана в груди юноши. Под подозрение попала 29-летняя женщина, с которой тот жил в последнее время незарегистрированным браком.

Как уже выяснили правоохранители, пара решила отдохнуть и расслабиться. Накрыли стол, разлили спиртное. Слово за слово - разгорелась семейная ссора. Женщина схватила нож и наотмашь ударила им своего молодого друга в грудь. 

Парень умер на месте, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в Следственном управлении по Липецкой области Следственного комитета РФ.

Советским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая в убийстве задержана.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов