• Главная
  • В Нижнем Новгороде липчанин испортил вечер посетителям бильярдной
11:02, 28 сентября 2012 г.

В Нижнем Новгороде липчанин испортил вечер посетителям бильярдной

Посетители одного из гостинично-развлекательных комплексов в Нижнем Новгороде подверглись немотивированной атаке гостя из Липецка. Пьяный и с ножом в руке, мужчина ворвался в бильярдную и устроил там дебош.

Гость города выкрикивал угрозы в адрес всех присутствующих, размахивал клинком, сыпал во все стороны оскорблениями и вообще развлекался как мог. Конечно же, вечер у посетителей бильярдной был испорчен и развлекательное заведение быстро обезлюдело. К тому времени дебошира удалось утихомирить и доставить в соответствующее его состоянию и поведению учреждение. 

В ходе предварительного следствия липчанин, протрезвев, свою вину признал и раскаялся, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Приговором Володарского районного суда Нижнего Новгорода липчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 ч. 1 п. «а» УК РФ – «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...