В селах Липецкого района на воду выделили пять с половиной миллионов

В селах Пады и Крутогорье Липецкого района заработал водопровод. Теперь водой обеспечены сотни местных жителей: сдан в эксплуатацию водопровод протяжённостью 3,2 километра от существующего водовода ОАО "НЛМК" "Боринское — Прометей".

Изначально коммунальщики совместно с геологами обследовали систему подачи воды. Было решено отремонтировать скважину, провести капитальный ремонт водопроводных сетей протяжённостью 300 метров по улицам Пришвина, Манино и Дачная села Пады. Заодно специалисты приняли решение построить новый водопровод и произвести его дезинфекцию. ОБщая смета работ составила 5,6 миллионов рублей.

Теперь действующая водоразборная колонка на улице станет для местных жителей архаизмом, - поделились радостной новостью с корреспондентом pronews48.ru в Администрации Липецкой области. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов