Детский парк в Ельце опасен для жизни

Детский парк имени Лесюка в Ельце стал опасен для жизни и здоровья детей. Так считают в местной прокуратуре. Немудрено: аттракционы, и сегодня работающие на территории парка, введены в эксплуатацию еще в 1982 году - 30 лет назад. Сейчас они морально и технически устарели, да и не проверялись давно. 

Этот парк - популярнейшее у местных жителей место отдыха. Сюда приходят все - без преувеличения, от мала до велика. Однако об ограничениях при пользовании аттракционами нигде не сказано, сами качели-карусели давно устарели, парковые дорожки находятся в аховом состоянии... Все это создает условия для детского травматизма, - считают в Елецкой прокуратуре.

Елецкий прокурор внес представление в адрес главы города с требованием незамедлительно принять меры к устранению нарушений действующего законодательства о профилактике детского травматизма. Кроме того, прокурор требует привлечь к ответственности виновных.

Ход разбирательства находится на контроле у городской прокуратуры.

2012_09_27_deti.jpg
2012_09_27_deti_1.jpg
2012_09_27_deti_2.jpg

Фото: прокуратура г. Елец

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов