27-летнего жителя Липецкой области обнаружили мертвым у здания школы

На днях в селе Верхняя Колыбелька Хлевенского района перед зданием местной школы было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранители выяснили, что накануне два местных жителя сильно повздорили и подрались.

Для одного из спорщиков конфликт завершился печально: от полученных побоев он вскоре скончался. Второй участник конфликта к тому времени уже успел улизнуть.

Сейчас 20-летний подозреваемый в убийстве односельчанина задержан, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в Следственном управлении СК РФ по Липецкой области. 

По данному факту Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов