Липецких школьников спасали от пожара

В Липецкой 21-й школе прошли пожарно-тактические учения. Согласно легенде, условный пожар начался на втором этаже здания и был готов переброситься этажом выше. На ликвидацию возгорания второго номера сложности прибыли пожарные рассчеты.

Спасатели провели учебную эвакуацию школьников и преподавателей из здания школы. «Пострадавших» из условно-задымленных помещений пожарные выводили с использованием дыхательных аппаратов со сжатым воздухом.

Как сообщили корреспонденту pronews48.ru в ГУ МЧС России по Липецкой области по итогам учений, цель тренировки была достигнута: отработаны совместные действия пожарных подразделений, преподавательского состава и учащихся при возникновении возгорания в многолюдном здании.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов