• Главная
  • Юная липчанка сняла с мамы порчу за 75000 рублей плюс золото
11:23, 26 сентября 2012 г.

Юная липчанка сняла с мамы порчу за 75000 рублей плюс золото

Мошенники бывают разные. Об одних - виртуозных! - даже снимают фильмы и сериалы, а другие орудуют в небольших городах и селах, довольствуясь небольшим уловом. Да и класс у таких мошенников пониже. Одним из наиболее популярных видов мошенничества является снятие порчи и выравнивание энергетики. Традиционно этим зарабатывают цыганки, хотя и среди россиян других национальностей этот заработок в ходу - посмотрите хотя бы любую газету бесплатных объявлений.

Накануне жертвой мошенницы стала школьница. У дома по ул. П.Смородина в Липецке незнакомая цыганка сказала девочке, что на её маме сильная порча. Спасти маму может только скорая энергетическая помощь. Но не бесплатная: нужны все деньги и драгоценности, что есть в доме.

Напуганный ребенок, ничего не соображая, вынес цыганке 75000 рублей и золотые украшения. Получив ценности, мошенница скрылась.

Вернувшись с работы, уже неиспорченная мама обратилась в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам  ч.1 ст. 159 УК РФ, ведется следствие, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Управлении МВД России в Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...