Юная липчанка сняла с мамы порчу за 75000 рублей плюс золото

Мошенники бывают разные. Об одних - виртуозных! - даже снимают фильмы и сериалы, а другие орудуют в небольших городах и селах, довольствуясь небольшим уловом. Да и класс у таких мошенников пониже. Одним из наиболее популярных видов мошенничества является снятие порчи и выравнивание энергетики. Традиционно этим зарабатывают цыганки, хотя и среди россиян других национальностей этот заработок в ходу - посмотрите хотя бы любую газету бесплатных объявлений.

Накануне жертвой мошенницы стала школьница. У дома по ул. П.Смородина в Липецке незнакомая цыганка сказала девочке, что на её маме сильная порча. Спасти маму может только скорая энергетическая помощь. Но не бесплатная: нужны все деньги и драгоценности, что есть в доме.

Напуганный ребенок, ничего не соображая, вынес цыганке 75000 рублей и золотые украшения. Получив ценности, мошенница скрылась.

Вернувшись с работы, уже неиспорченная мама обратилась в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам  ч.1 ст. 159 УК РФ, ведется следствие, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Управлении МВД России в Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов