• Главная
  • В Липецкой области пропали трое маленьких детей - два брата и сестра
10:57, 26 сентября 2012 г.

В Липецкой области пропали трое маленьких детей - два брата и сестра

В Хлевенский отдел полиции Межмуниципального отдела МВД России «Задонский» 25 сентября в 20.40 час. из села Верхняя Колыбелка поступило заявление от родителей троих маленьких детей. Два брата и сестра ушли гулять еще в обед, но до сих пор домой не вернулись. Самостоятельно родители их найти не могли.

Тут же были организованы поисковые мероприятия. Уже темнело, поэтому все свободные правоохранители отправились на поиски двух мальчиков - 9 и 11 лет - и их 9-летней сестры. На поиски вышли даже те полицейские, кто отдыхал после дежурств и даже был в отпуске. Как предположили в полиции, дети могли заблудиться в лесу.

Поисковые команды прочесали весь лес как частым гребнем. Поиски долго не давали результата, но около десяти часов вечера пришел сигнал: нашлись!

Гуляя по лесу, дети потеряли ориентацию в пространстве и заблудились. Из лесу они вышли на незнакомую опушку и просто сидели в траве, обсуждая, как им все-таки попасть домой. Несмотря на юный возраст, ребята не потеряли ни присутствия духа, ни бодрости, ни уверенности в своих силах.

Здоровье детей и родителей вне опасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...