В Ельце научились воровать мобилки из домов

В Липецкой области мобильный телефон без присмотра уже нельзя оставить и в собственном доме. Во всяком случае, так считает 37-летняя женщина, обратившаяся в полицию с заявлением о пропаже гаждета.

В ОМВД обратилась 37-летняя женщина. Согласно ее заявлению, 20 сентября в городе Ельце Липецкой области кто-то неизвестный украл ее сотовый телефон. Аппарат пропал из дома из дома по ул.Октябрьской.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в Управлении МВД по Липецкой области.

Расследование проводит ОМВД России по г.Ельцу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов