В Липецкой области после вечеринки пропал мужчина

В Усмани Липецкой области правоохранителям поступила информация об исчезновении 25-летнего местного жителя. В ходе расследования было сделано предположение, что молодой человек стал жертвой неизвестного убийцы.

В ночь на 16 сентября молодой человек решил отпраздновать с коллегами День города. Для вечеринки сослуживцы выбрали ночной клуб "Мираж". После веселого вечера компания поехала к одному из коллег домой. Побыв немного в гостях, молодой человек решил продолжить вечер у своего друга, куда, по словам сослуживцев, и направился. По дороге к другу мужчина бесследно исчез.

Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов