В Светлой Поляне Липецкой области девушка сбила пожилую велосипедистку

На территории садоводческого товарищества в поселке Светлая Поляна Грязинского района произошло ДТП со смертельным исходом. Под колесами "Жигулей" погибла 76-летняя велосипедистка.

За рулем автомобиля "ВАЗ-21061" была 26-летняя липчанка. Не справившись с управлением автомобилем, она допустила наезд на пожилую велосипедистку. В результате полученных травм велосипедистка скончалась на месте, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в УМВД России по Липецкой области.

Расследованием происшествия сейчас занимается ОМВД России по Грязинскому району.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов