Семья из Ельца - отец и сын - оказались хладнокровными убийцами

К липецким правоохранителям поступило тревожное завление. Жительница Тульской области потеряла связь со своей 63-летней матерью, проживающей в Ельце Липецкой области. Женщина просто исчезла. Следствие предположило, что в отношении ее могло быть совершено преступление и возбудило уголовное дело.

В ходе расследования оказалось, что бесследно исчез и гражданский муж женщины, а также часть их совместного имущества, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Следственном управлении по Липецкой области.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители вышли на трех подозреваемых. Один из них оказался жителем Московской области, двое других - отец и сын, жители Ельца, ранее судимые за убийство. Один из подозреваемых вскоре признался в совершенном убийстве и даже показал место, где преступники спрятали тела.

Все трое подозреваемых сейчас взяты под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов