В Липеце на дороге столкнулись два «КамАЗа»

Два "КамАЗа" с воронежскими номерами двигались в сторону Тамбова. Из-за резкого и неожиданного маневра ехавшей перед ними легковушки передний грузовик резко затормозил, а воитель следовавшего за ним второго "КамАЗа" не смог моментально отреагировать на изменившуюся дорожную ситуацию.

ДТП случилось утром на 118-м километре трассы "Орел-Тамбов" - на мосту через овраг недалеко от кольца Трубного завода. В результате столкновения задний грузовик развернуло поперек дороги, и движение по трассе оказалось практически парализовано.

К счастью пострадавших в аварии нет. Движение по трассе уже восстановлено в полном объеме. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов