Липецкий суд признал 27-летнего Зангури виновным в двух убийствах

Суд завершил заседание по делу обвиняемого в убийстве двух девушек уроженца Грузии Георгия Зангури. Следующие 19 лет своей жизни 27-летний Георгий проведет за решеткой. Кроме того, суд обязал подсудимого выпатить родным убитых Кристины Любан и Анастасии Полушкиной денежную компенсацию морального вреда общей суммой в 4 миллиона 800 тысяч рублей.

Окончательный приговор звучит так: 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, 2 года ограничения свободы, выплата родителям убитых девушек по 1 млн рублей и 800 тысяч мужу Кристины Любан в качестве компенсации морального вреда, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Липецком областном суде.

Как сообщал ранееpronews48.ru, 27-летний Георгий Зангури обвинялся в убийстве 25-летней Кристины Любан и 17-летней выпускницы школы Анастасии Полушкиной. С девушками обвиянемый встречался под видом работодателя. Позже Кристину Любан обнаружили задушенной в районе села Косыревка Липецкого района Липецкой области, а Анастасию Полушкину - в реке Дон. 

На сегодняшнее заседание суда обвиняемый прибыл в капюшоне, кепке и скрывающей большую часть лица медицинской маске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов