Директор ДК в Липецкой области ради сына пошла на подлог

Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении директора сельского дома культуры, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Расследование обстоятельств дела продолжается.

Как уже установило следствие, в 2010 и 2011 году женщина изготовила и представила в отдел социальной защиты населения администрации Задонского района "липовые" справки. В этих бумагах были указаны ложные сведения о официальных доходах подозреваемой.

Через время на основании этих справок ее сыну-студенту была назначена государственная социальная стипендия, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Следственном управлении по Липецкой области.

Расследование продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов