• Главная
  • За убийство случайного прохожего 19-летний липчанин получил 9 лет
12:02, 24 сентября 2012 г.

За убийство случайного прохожего 19-летний липчанин получил 9 лет

Как установили в ходе расследовани сотрдники следственного отдела по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области, в гибели 23-летнего жителя Липецка виноват 19-летний липчанин Кирилл. Смелости ему придало, видимо, то, что вечернюю прогулку Кирилл совершал в сопровождении друга и девушки. 

Ровно год назад, 25 сентября 2011 года компания молодых людей - два парня и девушка - ночью прогуливалась по улицам города. Между ними и еще одним полуночником, случайно оказавшимся на пути подростков, вспыхнул конфликт. Молодые люди принялись избивать 23-летнего незнакомца, но этого одному из юношей показалось мало. 

19-летний Кирилл Бураков выхватил из кармана складной нож и бросился на незнакомца. То ли силу ударов не рассчитал, то ли сразу попал в жизненно важные органы - но через несколько минут случайный прохожий уже умирал, истекая кровью, от ударов ножа Кирилла. Юноша нанес незнакомцу множество ран в область груди и шеи. От полученных ранений 23-летний липчанин скончался на месте.

Кирилл Бураков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание - 9 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...