В Липецке столкнулись четыре иномарки

За выходные на дорогах региона произошло 5 ДТП с пострадавшими

Крупная авария произошла в минувшую субботу, 10 февраля, на улице Гагарина в Липецке. Там около 19.30 столкнулись четыре легковушки. По предварительным данным регионального УГИБДД, массовое ДТП началось с того, что 25-летний водитель «Мазды» въехал в «Рено-Колеос», за рулем которого был 29-летний мужчина. После «Мазду» отбросило на «Лексус», о тот от удара влетел в «Форд-Форус», где за рулем был 43-летний водитель, пишет КП в Липецке.

В результате аварии травму получил 32-летний водитель «Лексуса», мужчину увезли в больницу, где назначили амбулаторное лечение.

Еще одно серьезное ДТП случилось в селе Большой Самовец Грязинского района, где столкнулись «Рено Логан» и «ВАЗ-2114». За рулем отечественной легковушки был 19-летний водитель. В аварии серьезно пострадала 39-летняя пассажирка французского авто – женщину положили в районную больницу.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, всего за прошедшие трое суток, с 9 по 11 февраля, на дорогах Липецкой области произошло 5 ДТП, в которых травмы получили также 5 человек. Авария без пострадавших – 128.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов