Возгорание автомобиля на трассе Тамбов-Орел. (ВИДЕО+ФОТО)

В 17:00 на трассе Тамбов-Орел при движении автомобиля Ваз 2106 произошло возгорание моторного отсека. По словам очевидцев, машина загорелась неожиданно. Проезжающий мимо экскаватор столкнул его с трассы и засыпал его землёй, во избежание полного возгорания автомобиля. Подручными средствами потушить не удалось. НА место происшествия были вызваны сотрудники ДПС и МЧС к счастью все удалось ликвидировать. Пострадавших нет. Автомобиль не подлежит восстановлению. По словам сотрудников ДПС такое происходит часто с отечественными автомобилями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов