В Липецке уже готовятся к паводку

Улицы готовят к безопасному пропуску паводковых вод

В Липецке убирают мусор, срубают аварийные деревья и вырубают самосевы для подготовки города к весеннему паводку. Вчера, 7 февраля, начали расчищать русло ручья Студеный в районе Ниженки – в период таяния снега эта территория становится самой проблемной. По поручению главы Липецка Сергея Иванова, особое внимание будет уделено районам возможного подтопления: Каменный лог, Большие и Малые ключи, Радиаторная, Калинина и др., сообщает GorodLip.ru.

- В зоне риска практически все расположенные вдоль ручья домовладения. Наша задача – не допустить образования наледи, устранить препятствия, которые в период таяния снега могут спровоцировать заторы, обеспечить плавный сход воды в реку Воронеж, - отметил начальник управления Правобережным округом администрации города Вячеслав Погорелов.

Работы по организации безопасного пропуска паводковых вод будет продолжаться до весны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов