В липецкой многоэтажке обнаружили бешеных животных

В пятиэтажном доме №11/1 по улице Циолковского в Липецке обнаружили очаг бешенства

Глава администрации Липецкой области подписал постановление о введении карантина по бешенству животных  в границах территории этой многоэтажки на два месяца. Квартира №14 в этом доме  признана эпизоотическим очагом по бешенству. На улице Циолковского на это время установлена угрожаемая зона.

В этот период запрещено выгуливать и вывозить животных из карантинной зоны.

Источник: LipetskMedia.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов