Тучная липчанка двое суток не могла выбраться из ванны

Необычное происшествие произошло в Липецке. Женщина, страдающая ожирением, решила принять ванну, но потом не смогла из нее выбраться. Через двое суток ее оттуда извлекали спасатели.

70-летняя пенсионерка страдала ожирением, ее вес составлял около 120 кг. Ополоснувшись в ванне, в итоге из-за возраста и состояния здоровья женщина просто не смогла из ванны выбраться.

Ее 73-летний муж жене помочь ничем не смог - слаб, да и годы уже не те. Он не нашел ничего лучшего, как принести супруге в ванну одеяло и подушки.

На вторые сутки заточения мужчина догадался позвонить спасателям. Приехав на место, сотрудники МЧС вызволили женщину из заточения.

Сосотяние ее здоровья сейчас опасений не внушает.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов