Японскому бизнес-клубу презентуют Липецкую область

Презентацию Липецкой области как лучшего выбора для успешного развития бизнеса проведет 25 сентября в Москве, в Посольстве Японии в РФ делегация администрации области. На презентацию приглашены члены "Японского бизнес-клуба" - не менее сотни представителей ведущих японских компаний, банков и торговых домов. Липецкие чиновники отправятся в Москву под руководством заместителя главы региона Андрея Козодерова. 

Областные власти за последние годы многое сделали для становления взаимовыгодного партнерства с Японией. Предстоящая презентация послужит дополнительным импульсом дальнейшего развития партнерских отношений, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в администрации Липецкой области.

Напомним, что из трех с половиной сотен зарегистрированных в Липецкой области предприятий с иностранным участием два - с японским капиталом. Это открытый в мае нынешнего года на территории ОЭЗ "Липецк" завод по производству автомобильных шин "Йокохама" и фабрика по изготовлению табака “Дж.Т.И-Елец"” в Ельце. 

Из Японии в Липецкую область ввозятся машинотехническое оборудование, нефтепродукты, лаки, краски, парфюмерные и косметические средства, продукты органической и неорганической химии, изделия из чёрных и цветных металлов, пластмассы, резины.

Сотрудничество в торгово-экономической сфере с Японией занимает важное место в международной деятельности Липецкой области. предстоящая презентация, как надеются делегаты, позволит наладить еще более тесные деловые связи с представителями деловых кругов Японии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов