Два липецких студента угнали «шестерку»

Для рассмотрения дела по существу в суд направлены материалы уголовного дела, возбужденного Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области. Согласно заключению следствия, в угоне автомобиля обвиняются два студента.

6 июня 2012 года на улице Стаханова в Липецке ночью два подростка решили покататься на удачно стоявших здесь "Жигулях" шестой модели. Сказано - сделано. Студенты, одному из которых 17, а другому 18 лет, вскрыли и угнали автомобиль. Однако вскоре угонщики были задержаны, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Следственном управлении Липецкой области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодым людям предъявлено обвинение по п.п. «а», «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов