Липецкие пешеходы получили еще один безопасный переход

В Липецкой области приводятв порядок пешеходные переходы. Теперь и в поселке Лев-Толстой на улице  Толстого были изменены границы пешеходного перехода. Теперь пешеходы смогут в этом месте без опаски переходить дорогу.

Реконструкция перехода также создала дополнительные меры безопасности и для водителей, а не только для пешеходов, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в Липецком областном управлении ГИБДД.

Напомним, что эти работы были выполнены в рамках акции «Всероссийский пешеходный рейд «Охота на зебру». В ходе акции уже в области благоустроено более восьмисот пешеходных переходов. При этом за выявленные нарушения возбуждено 107 административных дел, в том числе 17 в отношении владельцев автодорог. Общая сумма штрафов, наложенных на должностных и юридических лиц, составила 406 тысяч рублей.

К акции «Охота на зебру» может присоединиться любой желающий. Достаточно оставить свое сообщение об аварийных и опасных переходах на сайте «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный переход». Все обращения и предложения будут переданы владельцам дорог и в территориальные подразделения ГИБДД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов