Дизайнеров из Липецка отметили "Золотой блохой"

В городском Центре изобразительных искусств открылась выставка лучших дизайнерских работ

Несколько десятков лучших работ 24 липецких дизайнеров, а также товарные знаки, отмеченные во Всероссийском проекте «Золотая Блоха», экспонируются сейчас в Центре изобразительных искусств в на улице Космонавтов в Липецке. Организована выставка Союзом дизайнеров России, рассказывает LipetskMedia.ru.

- В Липецкой области немало замечательных мастеров дизайна, - говорит арт-директор Центра Светлана Иноземцева, - Но столь масштабное мероприятие проводится в нашем городе впервые. Хочется, чтобы публика знала своих героев. Многие из липецких дизайнеров сотрудничают сейчас с ведущими российскими и международными компаниями. 

По словам Иноземцевой, чтобы получить качественный результат совсем необязательно искать специалистов в столице. Работы липчан ничем не уступают лучшим образцам современного дизайна. Так, в финал «Золотой Блохи» попали работы Сергея Курбатова и поэтому Липецку есть кем гордится. 

В рамках открытия экспозиции с семинаром-лекцией «Как зарабатывать дизайном» выступил вице-президент Союза Дизайнеров России Виктор Сумароков. 

Торжественное открытие выставки украсил показ авторских коллекций одежды липецких и елецких дизайнеров. Помимо дизайнерских моделей одежды и обуви в залах Центра можно увидеть проекты дизайна интерьеров, рекламный и иллюстративный дизайн, логотипы компаний.

В экспозиции представлены полосы липецкой детской газеты «Золотой ключик» украшенные рисунками художника Виктора Нелюбова. За свой труд он в составе редакционного коллектива удостоился премии правительства России. 

Выставка в Центре Изобразительных Искусств продлится до 11 февраля. Затем экспозиция переедет в Елец. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов