В Липецке вчера случилась массовая авария

В аварии есть пострадавший

Как рассказывают очевидцы, все началось с двух автомобилей «ВАЗ-2114» и "Лада Калина". Обе машины спускались по серпантину улицы Механизаторов. Когда они поравнялись, "Калина" ударила «четырнадцатую» в правый бок, от чего ее выбросило на полосу встречного движения под автобус. Чудом они остановились за несколько метров друг от друга, пишет Gorod48.

"Лада Калина", в свою очередь, также выехала на встречку, процарапала бок автобусу, врезалась в «Тойоту» и «Киа», после чего наконец-то остановилась. Когда к ней подбежали участники ДТП, у водителя все лицо было в крови, а в машине стоял запах перегара. Пассажир "Калины" смог самостоятельно выйти, и как пришел в себя покинул место ДТП. 

А вот водителя из машины доставали врачи службы медицины катастроф. Он в последствии был госпитализирован. Обращалась за помощью к врачам и женщина из корейской иномарки – она жаловалась на головную боль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов