Прокуратура Липецка требует снести опасные трибуны на школьном стадионе

Прокуратура требует снести опасные трибуны у 21-й школы Липецка

Как уже сообщал LipetskMedia, на сломанные скамейки школьного стадиона обратила внимание пользовательница Портала неравнодушных Липецкой области. "Трибуны сломаны, металлические конструкции, которые весят несколько кг висят в воздухе, отсутствуют доски. Конструкция трибун состоит из 3 этажей, дети лазают по этим этажам и могут упасть с большой высоты или поломать ноги- в общем всё травмоопасно и страшно", - написала Маргарита Голева. 

Департамент образования Липецка отреагировал на крик души местной жительницы. Опасные трибуны чиновники намерены демонтировать предстоящим летом. На покраску и ремонт денег в бюджете нет, поэтому их снесут и разобьют на этом месте клумбы и поставят скамейки, информирует LipetskMedia.

Прокуратура Октябрьского района, в свою очередь, также настаивает на сносе трибун. Более того, прокурор обратился в суд с требованием обязать администрацию школы произвести снос травмоопасной трибуны, а департамент образования - выделить для этого необходимые денежные средства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов