В Липецке прошли учебные полеты

Истребители и бомбардировщики дозаправили в воздухе

В Липецком авиационном центре прошли учебные полеты, где истребители и бомбардировщики Воздушно-космических сил РФ дозаправились топливом прямо в воздухе, сообщает GorodLip.ru.

Как сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, в небо поднимались более 20 экипажей, в учебных полетах участвовали авиационные группы "Русские Витязи" и "Соколы России". Пилоты проводили плановые учения парами днем, а также в ночное время на Су-35С, Су-30СМ, Су-34 и Су-24М.

Чтобы выполнить дозаправку, самолеты двигались со скоростью 600 километров в час, приблизившись к воздушному танкеру Ил-78 менее, чем на двадцать метров. Дозаправка в воздухе позволяет обеспечить неограниченное время для полета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов