В Липецке осудили местного жителя, который угнал авто с помощью ножниц

На угнанной машине он попал в ДТП

Советский районный суд Липецка рассмотрел материалы уголовного дела безработного мужчины, обвиняемого в угоне, сообщает Gorod48.

Судом установлено, что в ночь с 25 на 26 сентября 2017 года подсудимый угнал автомобиль «ВАЗ-2107» от дома №108 по улице Космонавтов. Вскрыть замок злоумышленник смог простыми ножницами. Затем он завел машину без ключа и покинул место угона. На перекрестке улиц Циолковского-Космонавтов угонщик попал в ДТП, но продолжил движение дальше. В итоге, злоумышленник бросил «ВАЗ« в одном из дворов по улице Циолковского. Там его и нашли правоохранители. 

Суд признал угонщика виновным в преступлении и наказал его двумя годами ограничения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов