Ночью под Липецком заживо сгорели 3 человека

Сегодня ночью в селе Павловском (Лебедянский район) людям было не до сна. Горел один из жилых домов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, на возгорание, сразу после получения информации дежурным Единой службы спасения «01», выехали отделения пожарной части №31, ОПСП №29 (села Куликовка), ОПСП №35 (села Мокрое).

К сожалению, спасателей вызвали слишком поздно. В огне успели погибнуть три человека. Соседи утверждают, что причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем, ведь погибшие любили крепко выпить.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов