Мы вас заставим нас услышать! (ФОТО+ВИДЕО)

14 сентября в Нижнем парке состоялась хип-хоп вечеринка, которую организовали ребят из LP-company.

LP-company – это открытое сообщество липчан, для которых слова «качать», «ритм», «бит» - не просто набор букв. Мероприятие в Нижнем парке организовано с целью популяризации хип-хоп культуры в Липецке. Несколько энтузиастов решили провести мини-фестиваль и сделали это.

В пятницу на Hip-Hop Party зарегистрировались более 20 исполнителей. Организаторы оценивали выступления. Кого-то хвалили за попадание в бит, кого-то ругали за изъезженный и всем надоевший трек, а некоторым просто говорили спасибо за смелость. 

Те, кто организовывал мероприятие, и сами поднимались на сцену. И не только для того, чтобы объявить следующий номер или вручит дипломы победителям. Ребята подготовили для зрителей несколько сюрпризов. Они сами читали рэп, заводили толпу. Многим запомнилось выступление Барона под живую музыку: электрогитару и там-тамы.

И пусть старшему поколению категорически не понравилось мероприятие. Мол, и исполнители – халтурщики без слуха и голоса, и ведущий часто не мог подобрать слов, чтобы выразить свои мысли, и сама культура, которую пытались нести со сцены, - неудачная калька с афроамериканской культуры. Зато Hip-Hop Party состоялась. Профессионализм – дело наживное. Главное – есть идея, есть желание эту идею воплотить и есть люди, которые готовы посвятить этому все свободное время. Хип-хоп для них не просто увлечение. Это способ выражать свои мысли, возможность сказать то, о чем многие из нас привыкли молчать.

 SAM_4088

 SAM_4089

 SAM_4090

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов