В Липецке пройдет конкурс эссе о медиации

Работы ждут до марта

Региональный Институт развития образования совместно с ассоциацией служб примирения образовательных организаций Липецкой области проводит областной конкурс эссе «Я бы в медиаторы пошел, пусть меня научат».

В конкурсе эссе могут принимать участие школьники с 1-го по 11-ый классы и педагогические работники: педагоги-психологи, педагоги-смежники образовательных организаций дошкольного, общего, специального и профессионального образования, учреждений государственной поддержки детства, дополнительного образования детей и взрослых. 

Для участия в конкурсе необходимо до 28 февраля направить конкурсные материалы по адресу [email protected] c пометкой «Конкурс эссе». Тематика работ, направленных на конкурс может отвечать одному из направлений:
«Что меня привлекает в работе медиатора» или «Почему я примиряю друзей». Работы, содержащие частичный (более 10% заимствований) или полный плагиат (списывание с интернета и других источников), будут сняты с конкурса.

Областной конкурс эссе «Я бы в медиаторы пошел, пусть меня научат» призван способствовать повышению познавательного интереса обучающихся к медиации и деятельности служб примирения в образовательных организациях при разрешении споров и конфликтов, проблем совершения правонарушений несовершеннолетними и их предупреждения. Итоги творческого соревнования подведут к апрелю.
Источник: Gorod48
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии