В Липецке косуля погибла, застряв в заборе детского сада

Спасателям не удалось поспеть на место вовремя

Как сообщает липецкий телеграм-канал «Липецкая телега»,  в заборе детского сада №77 на улице Волгоградской застряла косуля. Выбраться из объятий решеток бедолаге не удалось, и она погибла.

Как сообщила GOROD48 заведующая детским садом Нина Синельникова, происшествие с косулей произошло еще на каникулах, 5 января.

- Мне позвонил сторож, и рассказал, что при обходе территории обнаружил косулю в заборе. По его словам, она уже не подавала признаков жизни, рассказала Нина Синельникова

Сторож тут же вызвал городских спасателей. Но им оставалось только вытащить труп косули, и они его увезли с собой, видимо, на утилизацию.

Это уже не первый случай, когда в заборе детского сада №77 застревает косуля. Предыдущий раз все завершилось благополучно, косуля выжила вовремя извлеченная из плена решеток спасателями. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов