Липчанин оказался одним из самых богатых российских чиновников

По данным журнала «Forbes» в ТОП-25 чиновников, задекларировавших наибольший семейный доход, попал и липчанин Николай Борцов. Он находится не просто в первой десятке, а на четвертом месте.

Депутат Государственной думы от Липецкой области («Единая Россия»), бывший владелец экспериментального консервного завода «Лебедянский» получает около 3,6 миллиардов рублей.

В списке «Власть и деньги» опередить липчанина смогли немногие. На третьем месте – сенатор от Мурманской области, на втором – депутат Госдумы от Владимирской области, на первом – губернатор Тульской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов