Какие строчки увидят липчане в новых квитанциях на оплату коммуналки

307 постановление отменено, зато с ноября начнет действовать постановление №354.

Председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Давыдов сообщил, что лишь в сентябре липчанам предстоит в последний раз получить квитанции с дополнительными начислениями.  А счета за коммунальные услуги жителям Липецка будут приносить в запечатанных конвертах.

Теперь липчане будут доплачивать не только за электричество, но и за воду (как холодную, так и горячую). Показатели общедомовых приборов учета будут распределены так: из общей суммы потребленной воды или энергии будет вычтена сумма, потребленная по счетчикам и нормативам. Зато жильцам приплюсуют платеж на общедомовые нужды. Причем чем квартира больше по квадратным метрам, тем больше придется и платить.

За электроэнергию липчане станут платить на 50 процентов больше.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов